удобный криптовалютный кошелек для смартфона

How to customize the industrial computer, we can discuss at here.
Post Reply
ThomasEvack

удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Post by ThomasEvack »

Image

Привет коллеги по цеху!

Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

как выбрать выгодный кредит онлайн как начать инвестировать в криптовалюту как оформить кредит онлайн быстро как инвестировать в криптовалюту с нуля где оформить дебетовую карту онлайн быстро f895c56

@777@=-@
Post Reply