лучшие банки для получения кредита онлайн

How to customize the industrial computer, we can discuss at here.
Post Reply
Idellaxao

лучшие банки для получения кредита онлайн

Post by Idellaxao »

Image

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как выбрать выгодный кредит онлайн

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить кредит с высокой вероятностью одобрения

что делать если плохая кредитная история как открыть счет в банке онлайн идеи пассивного дохода в интернете как банки проверяют кредитную историю как открыть банковский счет онлайн 40d37a9

@777@=-@
Post Reply