Привет форумчане!
Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
Что думаете? Давно пора контролировать свои финансы.
как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием где оформить кредитную карту онлайн быстро как получать кешбэк за покупки по карте способы заработка на криптовалюте для начинающих выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете 0f895c5
@777@=-@