Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как экономить на своих же расходах.
Совсем недавно я активно искал подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Скажу вам, предложения были так себе. Сплошные лимиты, непонятные проценты.
Но в итоге я внимательно изучил одно интересное предложение. И вот что удивило: это действительно лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки. Процент возврата на самом деле доходит до приличных значений. Никаких подводных камней: тратишь как обычно — кешбэк начисляется автоматически.
Из плюсов, которые отметил:
- Простой личный кабинет и мобильное приложение.
- Можно переводить деньги в любых банкоматах.
- Обслуживание карты — ноль рублей.
Подводя итог, я наконец-то перестал выбрасывать деньги на ветер. Очень выручает для всех, кто хочет получать больше от своих денег.
Кому интересно подробнее изучить тарифы, можете глянуть тут → как научиться экономить деньги каждый месяц
Не поленился и сделал скриншоты из ЛК, всё разложено по полочкам. Переходите, изучайте: как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
Если хотите простой выгоды, советую начать отсюда. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
Жду ваших мнений в теме!
простые способы экономии семейного бюджета как начать инвестировать небольшие деньги как купить криптовалюту безопасно как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием как получить займ на карту за 5 минут b2332e8
@777@=-@