Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна очень срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление одного сервиса — вот тут как открыть банковский счет онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как исправить кредитную историю после просрочек бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов как создать финансовую подушку безопасности как управлять личными финансами идеи пассивного дохода в интернете 9d94_5b
@777@=-@