как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

How to customize the industrial computer, we can discuss at here.
Post Reply
Idelladck

как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

Post by Idelladck »

Image

Привет народ!

Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: простые способы экономии семейного бюджета

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить займ онлайн без посещения офиса

выгодные кредитные предложения 2026 как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием как выбрать банк с выгодными условиями банковская карта с бесплатным обслуживанием как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина b32450f

@777@=-@
Post Reply