Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут по совету друга увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо объявление одного сервиса — по этой ссылке как создать пассивный доход
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как открыть банковский счет онлайн лучший криптокошелек для хранения нескольких монет лучший онлайн банк для ежедневных операций как получить займ на карту за 5 минут b2332e8
@777@=-@