Привет коллеги!
Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Готов ответить на вопросы, если админы разрешат. Можете посмотреть: быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
Что думаете? Давно пора быть умнее банков.
микрозайм онлайн на карту без отказа где оформить дебетовую карту онлайн быстро как создать пассивный доход как оформить займ онлайн без посещения офиса как создать криптовалютный кошелек за 5 минут 0d37a99
@777@=-@