инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой

How to customize the industrial computer, we can discuss at here.
Post Reply
JamesSeics

инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой

Post by JamesSeics »

Image

Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока не начал считать траты и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, через пару дней курьер привез карту.

Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

где взять займ онлайн срочно на карту где получить кредит с низкой процентной ставкой как получать кешбэк за покупки по карте как создать криптовалютный кошелек за 5 минут быстрый займ для новых клиентов онлайн 50f895c

@777@=-@
Post Reply