как накопить первые 1000 долларов

How to customize the industrial computer, we can discuss at here.
Post Reply
Idellanyp

как накопить первые 1000 долларов

Post by Idellanyp »

Image

Привет народ!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: удобный криптовалютный кошелек для смартфона

Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где получить кредит с низкой процентной ставкой

бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов карта с кешбэком на онлайн покупки банковская карта с бесплатным обслуживанием способы повышения кредитного рейтинга как получать больше кешбэка по карте b32450f

@777@=-@
Post Reply