Привет народ!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.
В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как получить быстрый займ онлайн без отказа
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где оформить дебетовую карту онлайн быстро
как открыть банковский счет онлайн микрозайм онлайн на карту без отказа где оформить кредитную карту онлайн быстро как зарабатывать на кешбэке по банковской карте банковская карта с бесплатным обслуживанием 5c56040
@777@=-@